Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу // Фото: Getty

Гвинет Пэлтроу стремится контролировать жизнь бывшего мужа. По крайней мере именно к такому выводу можно прийти после того, как актриса организовала совместный отдых с Крисом Мартином, его новой подругой Кейт Хадсон и своим приятелем Брэдом Фэлчаком.

«В этом вся Гвинет, - считает осведомитель портала RadarOnline. – Она всегда пытается превратить что-то неудобное в контролируемое. Она хочет положить конец всем недомолвкам с Кейт, которая стала ее хорошей подругой в прошлом году. Ведь ее отношения с Крисом стали неприятным сюрпризом для Гвинет. Она убеждена, что путешествие в отдаленное изолированное место станет прекрасным для всех них».

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин объявили о сознательном расставании в марте прошлого года. Супруги уверяли, что остаются друзьями и близкими людьми. Они действительно демонстрируют прекрасные отношения: вместе отдыхают и проводят праздники. Что касается их личной жизни, то у Криса Мартина был непродолжительный роман с Дженнифер Лоуренс, а Гвинет Пэлтроу приписывают связь с одним из создателей популярного сериала «Хор» Брэдом Фэлчаком.