Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу делилась впечатлениями о поездке в Китай в блоге. // Фото: goop.com
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу: "В Китае так много удивительных вещей!" // Фото: goop.com

"Я еду в Пекин! Порекомендуйте, какие блюда нужно попробовать и какие достопримечательности посетить?", - написала в микро-блоге Гвинет Пэлтроу, отправляясь в первое путешествие в Китай.

Изначально поездка носила деловой характер: звезда должна была поздравить модный бренд Coach с 70-летием и исполнить на коктейле в честь этого события три песни. Но Гвинет удалось превратить двухдневный визит в Пекин в полноценное путешествие.

"Я всегда мечтала побывать в Китае, и мне повезло. Это была короткая, но незабываемая поездка". - поделилась Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) в своем блоге GOOP.COM.

В первый день поездки актриса отправилась в ресторан традиционной кухни, где заказала краба и утку по-пекински. "Я и не знала, что у краба внутри желтое мясо. Очень вкусно!", - резюмировала свой гастрономический опыт Пэлтроу.

На следующий день Гвинет Пэлтроу отправилась гулять по городу и посетила Императорский дворец и Площадь Тяньаньмэнь. Актрису удивила традиционная уличная китайская еда - сосиски на палочке. "В Китае так много удивительных вещей. Я всегда мечтала там побывать, и мне повезло. Это была короткая, но незабываемая поездка". - поделилась Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) в своем блоге GOOP.COM.