Эмма Уотсон
Эмма Уотсон // Фото: Ron Asadorian / Splash News

Сегодня в Сети появилась информация о том, что 26-летняя звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон стала жертвой хакеров. По-видимому, злоумышленникам удалось взломать iCloud знаменитости. В результате в Интернете появились более 120 фотографий актрисы и несколько видеороликов откровенного характера. На снимках, распространяющихся с помощью форумов, знаменитость примеряет новую одежду и позирует обнаженной в ванне.

Стоит отметить, что на ряде кадров не видно лица Эммы. Это заставило некоторых пользователей соцсетей усомниться в их подлинности. В то же время другие поклонники Уотсон проанализировали расположение родинок на ключицах девушки и пришли к выводу, что на снимках запечатлена именно звезда «Гарри Поттера». 

На одном из порталов также появился список других знаменитостей, чьи облачные хранилища данных, как утверждается, были взломаны. Хакеры заявили, что располагают личными фотографиями Кайли Дженнер, Кирстен Данст, Марисы Томей, Эбигейл Спенсер и Джиллиан Мюррей. Злоумышленники заявляют, что совсем скоро разместят их откровенные снимки в Сети.

В Сети оказались более ста интимных фотографий звезды
В Сети оказались более ста интимных фотографий звезды // Фото: социальные сети

Ранее подобный скандал разгорелся в начале 2014 года. Тогда произошел массовый слив личных фотографий знаменитостей. В числе пострадавших оказались Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст, Кейт Аптон и многие другие.

Напомним, что 16 марта в России состоится премьера долгожданного мюзикла Disney «Красавица и чудовище», в котором Эмма Уостон сыграла главную роль. А в конце апреля во всем мире презентуют другую картину с участием звезды «Гарри Поттера» – фильм «Сфера», где также снялись Том Хэнкс, Карен Гиллан и Билл Пэкстон. В связи с этим Эмма Уотсон активно раздает интервью, в которых рассказывает о премьерах и делится своими убеждениями. Так, недавно актриса стала героиней мартовского номера Vanity Fair. 

«Частная жизнь для меня – это не абстрактная идея. Я хочу быть последовательной: не могу рассказывать о своем парне в интервью, иначе потом папарацци будут следить за каждым моим шагом. В Голливуде часто личные отношения актеров используют для продвижения фильмов – частью шоу становится то, с кем ты встречаешься. Ненавижу всех, кто пытался использовать меня таким образом», – говорила звезда.

На одном из кадров, появившихся в глянцевом издании, актриса позирует с обнаженной грудью. Этот снимок вызвал бурные дискуссии в Сети. Пользователи Интернета упрекнули Уотсон в том, что она, будучи феминисткой, ведет себя крайне непоследовательно. Спустя какое-то время Эмма ответила на комментарии злопыхателей. В ходе беседы с журналистами звезда заявила, что не понимает, как связаны ее убеждения и участие в фотосессии. По словам актрисы, она шокирована подобными обвинениями. Эмма Уотсон взбудоражила обнаженной грудью

На некоторых снимках, появившихся в Интернете, актриса примеряет купальники
На некоторых снимках, появившихся в Интернете, актриса примеряет купальники // Фото: социальные сети
На других фотографиях Эмма Уотсон выбирает вечернее платье
На других фотографиях Эмма Уотсон выбирает вечернее платье // Фото: социальные сети