Гарик Харламов и Кристина Асмус
Гарик Харламов и Кристина Асмус // Фото: «Инстаграм»

Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют в ближайшее время стать родителями еще раз. По признанию резидента Comedy Club, он умоляет супругу родить ему второго малыша. «Я склоняю Кристину к второму ребенку», - говорит Харламов в интервью журналу «ОК!». А Кристина Асмус добавляет: «Я сама этого тоже хочу, но говорю: «Дай поработаю еще годик, чуть-чуть приду в себя». А он: «Ну пожалуйста, давай второго».

Дочери Гарика и Кристины, Анастасии, скоро исполнится год. Девочка появилась на свет в  подмосковном элитном госпитале «Лапино» 5 января 2014 года. От публики счастливые родители малышку скрывают, и о ее росте и развитии говорят неохотно. Кристина признается, что до сих пор кормит девочку грудью, и иногда берет ее с собой на съемки. А Гарик уверен, что рождение дочери изменило в нем абсолютно все: теперь он строит всю свою жизнь вокруг наследницы. «Настюха для меня как магнит. Если я беру ее на руки – все, больше мне ничего не надо. Я даже ночью, если еще не сплю, жду, когда она проснется», - откровенничает шоумен.

Наступающий Новый год звездные супруги встретят порознь – Кристина с дочерью, а Гарик – на работе. Отпраздновать пара сможет лишь 1 января или позже, и затем торжества плавно перетекут в отмечание первого дня рождения маленькой Насти.