Кристина Асмус и Гарик Харламов
Кристина Асмус и Гарик Харламов // Фото: Starface

Сегодня у Гарика Харламова и Кристины Асмус прекрасный день. Их дочери, которая появилась на свет 5 января, сегодня исполнился ровно месяц. Счастливый отец со свойственным ему юмором поделился радостью с подписчиками своего микроблога: «Сегодня нашей доче ровно месяц. Растем. Всем привы». Поздравления и добрые пожелания молодым родителям тут же стали отправлять их знаменитые друзья, в том числе Юлия Ковальчук и Настя Калманович.

Гарик признал, что дочка внесла свои коррективы в распорядок его жизни. Так, шоумен шутливо жаловался, что чувствует себя как «мокрая соль в солонке», поскольку не высыпается.

Однако несмотря на появление дочери, молодые родители не особенно изменили свои привычки. Спустя три недели после родов Кристина уже вышла на сцену и исполнила непростую роль Офелии в спектакле «Гамлет» Театра имени Ермоловой. В этой постановке актриса умудрялась репетировать до конца декабря. А Гарик отправлялся в Курск, где поучаствовал в эстафете олимпийского огня.

А на днях Гарик и Кристина и вовсе позволили себе выбраться в свет вдвоем. Правда, повод был самый серьезный – день рождения мамы Гарика. Вероятно, малышка в этот момент осталась с няней. Отметим, что имя девочки до сих пор остается неизвестным.