Гарик Харламов и Кристина Асмус на отдыхе в Европе
Гарик Харламов и Кристина Асмус на отдыхе в Европе // Фото: «Твиттер» Гарика Харламова

Влюбленные Гарик Харламов и Кристина Асмус дали о себе знать и подтвердили, что все в их отношениях как прежде, а о разлуке и не стоит говорить. Пара отправилась в отпуск после съемок в комедии «Легок на помине», где им достались главные роли и пришлось изображать романтику на экране. Устав от избытка внимания, Гарик и Кристина какое-то время не появлялись в социальных сетях, и это дало повод для слухов о том, что они расстались. Но оказалось, речь шла всего лишь о перерыве в виртуальном общении.

«Как там Москва, товарищи? В Европе прохладно, но круто!», - написал в «твиттере» Харламов и приложил фото, на котором видно, как Кристина Асмус сидит у него на плечах, и оба что-то кричат.  Где именно они проводят время, Гарик не сообщает. Возможно, избегая негатив в свой адрес, которого последнее время в связи со скандальным разводом стало более чем достаточно.

Напомним, что в настоящее время по решению суда Харламов все еще состоит в браке со своей женой Юлией Левченко. Их развод был признан недейстивтельным, и сейчас адвокаты с обеих сторон пытаются разделить совместно нажитое имущество с выгодой для своих подопечных. Следующее заседание по делу назначено на 4 июля.