Гарик Харламов и Тимур Батрудинов
Гарик Харламов и Тимур Батрудинов // Фото: Архивы пресс-служб

Резиденты Comedy club Гарик Харламов и Тимур Батрудинов презентовали свой новый совместный проект «ХБ» в кинотеатре «Каро фильм Атриум», который будет выходить с 19 апреля в эфире телеканала ТНТ.

По замыслу продюсеров - шоу помогает молодым людям принимать правильные решения в самых сложных жизненных ситуациях, а также отличать Х от Б. Во время презентации показали несколько серий из «ХБ»: Харламов сношается с инопланетянином, а Батрутдинов снимает штаны перед младенцем.

«Это просто мультфильм для взрослых», - заявил Тимур Батрутдинов.

«Понято, что кому-то это шоу будет нравиться, а кому-то нет, - добавил Гарик Харламов. - Но все, что мы хотели сделать и показать – это просто доставить зрителю, которому будет нравиться программа, удовольствие. То есть смех. Это самое невинное чувство. Вызвать положительную эмоцию».

Интересно отметить, что первоначально запуск «ХБ» был назначен на осень 2012 года, однако его пришлось отложить. Зато сейчас Харламов и Батрудинов надеются на успех. В проекте им предстоит примерить самые разные образы. Судя по фотографиям со съемок, которые уже просочились в сеть, Харламов сыграл роковую блондинку, ковбоя, рыцаря и полицейского, а его коллега Батрудинов - боксера.

Тимур и Гарик на презентации «ХБшоу»
Тимур и Гарик на презентации «ХБшоу» // Фото: Сергей Миланский
// Фото: Архивы пресс-служб
// Фото: Архивы пресс-служб