Кристина Асмус и Гарик Харламов
Кристина Асмус и Гарик Харламов // Фото: "Инстаграм"

В конце прошлой недели Гарик Харламов и Кристина Асмус поразили поклонников неожиданными новостями: сначала пара заявила о скорой свадьбе, а через день после этого выяснилось, что возлюбленная шоумена находится в интересном положении. Вчера молодые люди и вовсе признались, что уже узаконили отношения, а беременность Асмус Харламов лично подтвердил на своей страничке в «Твиттере».

«Юрмала закончилась, домой. Не утихают споры и домыслы о нашей личной жизни. Дабы успокоить переживающих. Мы женаты, мы на 5 месяце!» - гласит запись в микроблоге артиста. По нехитрым подсчетам пополнение в новоиспеченном семействе ожидается в ноябре-декабре текущего года. Спустя несколько минут Харламов в привычной ему шуточной форме добавил еще одно сообщение: «Хотя я уже давно на 5 месяце... Худеть надо».

Сама же Кристина никак не прокомментировала появившуюся в СМИ информацию, однако, запись Гарика в социальной сети она все же ретвитнула.

Отметим, что поклонники Асмус заговорили о том, что она беременна еще во время ее путешествия с Харламовым по Европе. Однако актрисе удавалось скрывать живот. На фестивале Comedy club она не стала маскировать живот объемными нарядами, а вышла в свет в облегающем платье.