Хайди Клум
Хайди Клум // Фото: "Инстаграм"

Если кто-то думает, что модели питаются листом шпината и водой без газа, то жестоко заблуждается. Ничто человеческое им не чуждо. Вот и 41-летняя Хайди Клум, ставшая легендой в модельном бизнесе, не прочь полакомиться фастфудом.

Хайди Клум устроила себе праздник живота и с удовольствием съела картофель фри и бургер из «Макдоналдса». Судя по всему, белокурая красавица устроила себе такой перекус в аэропорту: упаковку с картошкой она пристроила на паспорте и посадочном талоне, из которого следует, что она летит из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. «Прекрасный уик-энд», - подписала Хайди кадр.

Справедливости ради стоит сказать, что вредной едой балуются многие модели. Обладательница эталонной фигуры Миранда Керр даже не скрывает, что иногда не прочь побаловать себя запрещенными продуктами. Среди ее фаворитов - органический темный шоколад, картошкой фри, жирный козий сыр и мороженое «соленая карамель». Ангел Victoria's Secret, топ-модель Даутцен Крез также не против съесть картошки фри, даже Наоми Кэмпбелл не скрывает, что обожает гамбургеры и картошку, однако признается, что старается избегать подобных продуктов.

// Фото: "Инстаграм"