Хайди Клум
Хайди Клум // Фото: Starfase

Хайди Клум, которая с недавних пор встречается со своим телохранителем Мартином Кристеном, приодела своего нового возлюбленного. На обновление гардероба возлюбленного ведущая «Подиума» потратила $10 тысяч.

Пара отправилась за покупками в Беверли-Хиллз. Продавцы рассказали, что топ-модель приобрела своему мужчине всего лишь пару новых костюмов, несколько рубашек и две пары ботинок. «Она потратила такие большие деньги только потому, что предпочитает все самое лучшее», - объяснили служащие бутика Barneys, где отоваривалась манекенщица, столь нескромные траты на одежду.

«Хайди бы скупила ему весь мужской отдел, но Мартин начал протестовать», - поделились очевидцы.

Близкий к Хайди Клум источник рассказал, что Мартину пришлось буквально перешагнуть через себя – ведь он не хочет, чтобы подруга тратила на него деньги. Хайди, в свою очередь, пришлось очень хорошо потрудиться, чтобы заставить его пойти в магазин.

«Она ведет такой образ жизни, что мужчина рядом с ней, должен быть стильным и модным. Так что Мартину придется смириться с этим, - продолжил инсайдер. – Хайди сходит по нему с ума. Он действительно помог ей справиться с жизненными трудностями. У Хайди есть деньги, поэтому она балует его».