Хайди Клум и Сил после развода сохранили прекрасные отношения
Хайди Клум и Сил после развода сохранили прекрасные отношения // Фото: Alloverpress

Хайди Клум и Сил окончательно оформили развод. Пара обратилась в Верховный суд Лос-Анджелеса еще в январе 2012 года, во вторник, 14 октября, бракоразводный процесс был завершен. Теперь модель и певец официально свободны. Об этом сообщает Us Weekly.

Хайди Клум и Сил поженились в мае 2005 года. В браке с певцом немецкая супермодель родила четверых детей (биологическим отцом старшей дочери Хелен является бывший жених Клум Флавио Бриаторе, с которым манекенщица рассталась, будучи беременной). Их семья была образцово-показательной, поэтому заявление о разводе было подобно грому среди ясного неба.

В заявлении 51-летний певец и 41-летняя топ-модель пообещали, что бракоразводный процесс будет дружеским, поскольку им дорого спокойствие детей. Супруги сдержали слово. Они часто устраивают совместные встречи и продолжают общаться, как хорошие друзья.

После расставания с мужем Хайди Клум встречалась со своим телохранителем Мартином Кристеном, в настоящее время у нее роман с молодым арт-дилером Вито Шнабелем. Как складывается личная жизнь Сила, не известно.