Хайди Клум
Хайди Клум // Фото: Alloverpress

Расставание Хайди Клум и Мартина Кристена, которое произошло в январе этого года, продолжает обрастать интересными подробностями. Как оказалось, телохранитель ушел от модели не с пустыми руками: та оставила экс-возлюбленному неплохие отступные.

Хайди Клум щедро наградила Мартина Кристена за годы преданной службы. Она купила дом для матери телохранителя в Южной Африке, а ему дала крупную сумму денег. Правда, Life&Style не уточняет, сколько именно Кристен получил от 40-летней модели.

А на прошлой неделе стало известно, почему влюбленные расстались. Выяснилось, что Кристен устал выполнять роль домохозяйки и возиться с четырьмя отпрысками модели, пока она занималась различными проектами.

«Он оставил свою успешную карьеру, чтобы выполнять роль Мистера мамы. Он делал для детей все, начиная с того, что забирал их из школы, и заканчивая тем, что укладывал их спать», - рассказал приятель Мартина.

Напомним, что сейчас Хайди Клум  встречается с 27-летним арт-дилером Вито Шнабелем. У юноши в донжуанском списке числятся романы с такими знаменитостями, как Деми Мур, Линдси Лохан и Эль Макферсон.