Хайди Клум и Мартин Кристен
Хайди Клум и Мартин Кристен // Фото: Alloverpress

Хайди Клум подтвердила, что встречается со своим телохранителем Мартином Кристеном. Об этом она заявила на шоу популярной американской телеведущей Кэти Курик.

«Мартин работает у меня уже четыре года. Он заботился не только обо мне, но и о моих детях. Я ему очень доверяю. Он замечательный человек с большим сердцем. Наши отношения только-только переросли из дружеских в романтические. Я не знаю, что из этого получится, я даже не уверена любовь ли это», - разоткровенничалась модель.

Напомним, что доказательством романа модели и телохранители стали фотографии с их отдыха на Сардинии. Пару засняли у бассейна, затем на пляже в компании родителей Хайди и ее детей. Судя по тому, как Мартин общался с детьми, было понятно, что он их хорошо знает и они замечательно ладят друг с другом.

После этого Сил выступил в СМИ со следующим заявлением: «Я не ждал, что Хайди уйдет в монастырь, но надеялся, что она хотя бы дождется официального расторжения нашего брака. В любом случае, единственное, что меня волнует, это эмоциональное и психологическое состояние детей».

На телешоу Хайди ответила на выпад бывшего мужа: «Я никогда не обращала внимания на других мужчин, пока была с ним. Я не знаю, действительно ли мы хорошие друзья. Мы встречаемся и общаемся по поводу наших детей. Так что, наверное, можно сказать, что всё нормально!»