Модель славится любовью к эпатажным нарядам
Модель славится любовью к эпатажным нарядам // Фото: "Твиттер" Хайди Клум

Топ-модель Хайди Клум относится к тем женщинам, которые успевают все. До Рождества остаются считанные недели, а знаменитая немка празднует Хеллоуин, вечеринку по случаю которого она отложила из-за урагана Сэнди и его разрушительных последствий. Модель, напомним, собиралась предстать в образе Клеопатры, но сделать ей это не удалось. Не пропадать же костюму, видимо, решила манекенщица и закатила вечеринку.

Однако мероприятие запомнится не размахом, а образом Хайди. 39-летняя мать четверых детей предстала, как мы и говорили, в образе царицы Египта: золотое платье из чешуи с откровенным декольте, крылья, традиционный головной убор с прикрепленными черными волосами. Но самым интересным было лицо модели: оно было густо обклеено стразами, которые ярко блестели, а для глаз она использовала синие цветные линзы. Так что Клум превратилась в золотую статуэтку.

В своем «Твиттере» модель выложила фотографии, на которых показан процесс приклеивания стаз.

Вечер отчасти был благотворительным, и все собранные деньги будут направлены в Американский Красный Крест - на помощь пострадавшим от урагана Сэнди.

Однако после бурной ночи Хайди не стала отлеживаться дома: переодевшись в куртку и сапоги, она отправилась разгружать вместе с сотрудниками аварийной службы гуманитарную помощь для пострадавших от урагана жителей Большого яблока.

  • Процесс обклеивания стразами
    Процесс обклеивания стразами
  • В чемоданчике - 15 оттенков страз
    В чемоданчике - 15 оттенков страз
  • Результат запомнится надолго
    Результат запомнится надолго
  • Хайди выглядела блестяще в прямом смысле слова
    Хайди выглядела блестяще в прямом смысле слова
  • А на утро она уже грузила гуманитарную помощь
    А на утро она уже грузила гуманитарную помощь
2 / 5