Хайди Клум
Хайди Клум // Фото: Allover

Супермодель Хайди Клум сходила в нью-йоркский ресторан Nobu вместе со своими четверыми детьми – двумя сыновьями и двумя дочерьями. И в этом не было бы ничего примечательного, если бы не внешний вид девочек. На снимках, сделанных фотографами на выходе из ресторана, обе девочки обуты в обувь на каблуке. Напомним, что у Хайди две дочери – 10-летняя Лени от Флавио Бриаторе и 4,5-летняя Лу от брака с Силом.

Заметно, что к стильности супермодель приучает девочек с детства. Старшая Лени была одета в короткое синее блестящее платье, а на ножках у нее красовались закрытые черные лодочки на каблуке около 5 сантиметров. Так что выглядела 10-летняя девочка совершенно как взрослая. На младшей Лу платьице было более соответствующим возрасту – легкое, с веселыми радужными разводами. Но и она была обута в серебряные босоножки на каблучке около 3 сантиметров. Напомним, что ортопеды не приветствуют ношение подобной обуви малолетними детьми. Стопа только формируется, и очень легко получить травму.

Судя по всему, Хайди Клум уже начала делиться с девочками вещами из своего гардероба. Не так давно 41-летняя Клум сообщила, что у нее 2000 пар обуви. Супермодель признавалась, что, работая в этой отрасли более чем 20 лет, она собрала очень много дизайнерских вещей – и сумок, и обуви. Кроме того, модель верит, что ее обувные сокровища перейдут дочерям. «У меня хорошо организованное хранилище с фотографиями. Так что будем надеяться, что у них будет мой размер обуви – 11-й», - смеется Хайди. 

Супермодель с 10-летней Лени и 4,5-летней Лу
Супермодель с 10-летней Лени и 4,5-летней Лу // Фото: Allover