Хайди Клум
Хайди Клум // Фото: "Инстаграм" Хайди Клум

Хайди Клум удивила поклонников фотографией в «Инстаграме». Топ-модель опубликовала фотографию, на которой запечатлен ее изрядно увеличившийся живот. Поклонники бросились ее поздравлять с беременностью, однако пятого ребенка манекенщица не ждет. Она просто плотно поела!

Дело в том, что сейчас Хайди Клум находится на родине в Германии. А там она, естественно, не смогла отказать себе в любимом лакомстве – картофельных клецках. «Хорошо, когда мама дома. Вкусные клецки», - подписала она снимок, на котором на тарелке лежит любимая еда модели. Позже она выложила фото с животом, сообщив, что она съела семь клецок.

Вместе с тем поздними родами в Голливуде уже никого не удивишь. Так что у Хайди Клум есть все шансы стать мамой в пятой раз, тем более что в личной жизни у нее все хорошо. В феврале будет год, как она встречается с арт-дилером Вито Шнабелем. Не так давно на безымянном пальце модели появилось золотое кольцо, похожее на обручальное. Так что вполне вероятно, что дело у влюбленных движется к свадьбе.

Хайди Клум продемонстрировала живот и тут же поспешила успокоить поклонников, что это всего лишь клецки
Хайди Клум продемонстрировала живот и тут же поспешила успокоить поклонников, что это всего лишь клецки // Фото: "Инстаграм" Хайди Клум
Картофельные клецки - любимое лакомство модели
Картофельные клецки - любимое лакомство модели // Фото: "Инстаграм" Хайди Клум