Хайди Клум
Хайди Клум // Фото: Alloverpress

Хайди Клум и Вито Шнабель встречаются почти год, и их отношения все еще полны страсти. Новые доказательства горячей любви предоставили папарацци, заснявшие парочку в момент поцелуя. Впрочем, 41-летняя Хайди и ее 28-летний бойфренд Вито Шнабель и не думали прятаться в столь интимный момент. Все происходило на публике.

Модель и ее возлюбленный пришли на футбольный матч, в котором участвовали дети Хайди от ее брака с  рэпером Силом. Однако звездная мама не столько наблюдала за игрой своих наследников, сколько миловалась с Вито. Папарацци запечатлели, как Хайди льнет к молодому любовнику, поглаживает его руку, как Вито что-то шепчет ей на ухо. Ну а затем, не стесняясь никого, пара сливается в продолжительном поцелуе. Сомнений нет – это любовь!

Хайди Клум и Вито Шнабель начали встречаться в начале прошлого года. До этого у модели был роман со своим телохранителем Мартином Кристеном. До Клум у Шнабеля были отношения с Линдси Лохан и Деми Мур. С последней молодой человек встречался недолго – он решил, что карьера для него важнее.

Хайди Клум и Вито Шнабель. И пусть весь мир подождет!
Хайди Клум и Вито Шнабель. И пусть весь мир подождет! // Фото: Alloverpress