Хайди Клум и Мартин Кристен
Хайди Клум и Мартин Кристен // Фото: Alloverpress

Немецкая топ-модель Хайди Клум вновь одинока. Как стало известно журналу People, манекенщица рассталась со своим бойфрендом Мартином Кристеном, который по совместительству был ее телохранителем. Пара разошлась несколько недель назад. Кроме того, экс-возлюбленные также прекратили профессиональные отношения.

Хайди Клум и Мартин Кристен начали встречаться через несколько месяцев после того, как Клум подала на развод с певцом Силом. В августе 2012 года появились первые слухи о ее романе с телохранителем, а в сентябре модель подтвердила их. К тому времени Кристен уже четыре года работал ее охранником.

«Мартин был рядом с Хайди в непростое для нее время. Она всегда будет благодарна ему за это», - сказал изданию друг Клум.

Мартин Кристен не раз предлагал Хайди Клум пожениться, но всякий раз получал отказ. Вместе с тем в ноябре прошлого года прошел слух, что модель беременна от телохранителя. Однако позже информация не подтвердилась.

Хайди Клум воспитывает четверых детей: 9-летнюю Хелен, 8-летнего Генри, 7-летнего Йохана и четырехлетнюю Лу. Троих из них она родила от бывшего супруга певца Сила, а Хелен – от итальянского бизнесмена Флавио Бриаторе.