В аэропорту Лос-Анджелеса: Хайди Клум...
В аэропорту Лос-Анджелеса: Хайди Клум...
...и Вито Шнабель
...и Вито Шнабель

Хайди Клум снова подлила масла в огонь сплетен о том, что она встречается с бывшим любовником Деми Мур, 27-летним арт-дилером Вито Шнабелем. Впервые такие слухи пошли две недели назад, когда Хайди с пареньком заметили в одном из голливудских клубов. Говорят, что парочка уединилась в приватной комнате, и Хайди была очень весела.

И вот вчера 40-летнюю Хайди заметили в аэропорту Лос-Анджелеса, куда она прилетела из Нью-Йорка. Однако летела мать четверых детей не одна, а с тем самым Вито. Пытаясь избежать лишней шумихи, по аэропорту Клум и Шнабель передвигались по отдельности, выходя через разные терминалы. Однако в конце концов они оказались в одной машине и уехали вместе, сидя рядом на заднем сиденье.

Шнабель и Деми Мур встречались в 2012 году в течение нескольких недель. Хайди Клум в январе этого года рассталась со своим телохранителем Мартином Кристеном после более чем года отношений. Сразу после этого сплетники зашептались, что Хайди хочет вернуть своего бывшего мужа Сила, однако, судя по нынешнему поведению супермодели, молодые кавалеры нравятся ей больше, чем проверенные спутники. 

Профиль супермодели и шапочка Шнабеля очень узнаваемы
Профиль супермодели и шапочка Шнабеля очень узнаваемы // Фото: Allover