Джон Кампизи и Хилари Суонк
Джон Кампизи и Хилари Суонк // Фото: Alloverpress

Двукратная обладательница премии «Оскар» Хилари Суонк («Парни не плачут», «Малышка на миллион») завершила свои пятилетние отношения с бойфрендом Джоном Кампизи. Актриса бросила возлюбленного в мае, но решилась рассказать об этом только сейчас.

«Друзья мои, действительно есть люди, которые входят в вашу жизнь на определенное время, а затем вы должны идти своим путем. Я так думаю на самом деле, и я сожалею, что нам с Джоном пришлось расстаться», — заявила актриса.

Хилари и Джон (он был агентом актрисы) начали встречаться в декабре 2006 году, а в 2010 году Суонк в интервью заявила, что готова второй раз выйти замуж. Впервые Хилари Суонк вышла замуж в 1997 году — за актера Чада Лоу и развелась с ним в ноябре 2007, после 8 лет брака.

«Многие люди считают развод – полным провалом. Я рассматриваю свои отношения с Чадом как 14 лет успеха (пара познакомилась в 1992 году на съемках фильма «Тихие дни» - примечание «Стархита»). Он останется в моем сердце навсегда, он часть меня», - поведала актриса в интервью в апреле 2010 года.