Хиллари Клинтон с дочерью Челси
Хиллари Клинтон с дочерью Челси // Фото: Allover

Хиллари Клинтон, судя по всему, готова к разводу со своим супругом. Жена бывшего президента США наняла адвоката, специализирующегося на бракоразводных процессах. Говорят, чаша терпения бывшей первой леди переполнилась после того, как на прошлой неделе Моника Левински дала обширное интервью американскому изданию, вновь подняв тему ее трепетных и страстных отношений с Биллом Клинтоном. Так что, судя по всему, Хиллари Клинтон теперь окончательно намерена поставить точку в своем 38-летнем браке. «Хиллари готова спровоцировать своего супруга на 120-миллионный развод», - цитирует свои источники американский таблоид.  

Между тем Хиллари намерена баллотироваться в президенты США, так что все, что она сейчас делает, должно работать на эту цель. Даже появление своей будущей внучки, о котором недавно было объявлено, она также собирается использовать для своего продвижения. И если Хиллари решит не разводиться, то образ Билла, держащего внука на руках, смягчит воспоминания американцев о его былых подвигах, считают наблюдатели.

Поговаривают также, что дочь Билла и Хиллари Челси, ожидающая сейчас первенца вместе с мужем Марком Мезвински, решила забеременеть только для того, чтобы угодить родителям. Видимо, мнение мужа Челси, Марка, в этой семье никого не интересует. Недаром при объявлении о том, что семья находится в ожидании ребенка, рядом с Челси находилась ее мать Хиллари, в то время как Марк пребывал на вторых ролях, глубоко позади.