Хиллари Клинтон
Хиллари Клинтон // Фото: Allover

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон мужественно приняла новость о том, что может полностью ослепнуть, сообщает ShowbizSpy.

Согласно новому отчету, эксперты и близкое окружение Клинтон говорят, что тромб, который образовался у политика после недавнего сотрясения мозга, нанес катастрофический ущерб зрительному нерву и приводит к ее потере зрения.

Как стало известно, Хиллари пытается держать в секрете состояние своего здоровья, политик хочет полностью завершить обследование, чтобы понять, как действовать дальше.

«Ее ситуация перешла от печальной к трагической, когда она узнала о предположении медиков, что она слепнет. Это настоящий кошмар для Билла и Челси, - сообщил источник, близкий к Клинтон. - Вера Хиллари в Бога проверяется этими отвратительными событиями. Она очень хрупка, ее здоровье на краю. Хиллари никогда не думала, что столкнется со слепотой. Она очень обеспокоена тем, что может произойти»

Напомним, что 1 февраля Хиллари Клинтон официально завершает карьеру государственного секретаря США: сегодня она передаст свои полномочия 69-летнему сенатору Джону Керри. Политик сдержала свое обещание, которое дала еще в октябре 2012 года: «Я намерена уйти вскоре после инаугурации, таков мой план», - сказала тогда Клинтон.