Александр Радулов с супругой Дарьей
Александр Радулов с супругой Дарьей // Фото: «Инстаграм»

Звезда хоккея Александр Радулов официально связал себя узами брака. Избранницей нападающего ЦСКА стала серебряный призер Олимпиады в Лондоне по художественной гимнастике Дарья Дмитриева. Свадьба спортсменов прошла в на днях в очень узком кругу. Как призналась Дарья, на церемонии присутствовали только они с Александром и их свидетели.

Дело в том, что Дмитриева, а теперь уже Радулова (Дарья взяла фамилию мужа ), находится на последних месяцах беременности, и ей было бы в тягость устраивать грандиозный праздник в своем положении. Однако она намерена устроить настоящее свадебное гуляние позже. «В будущем планируем провести пышное торжество, уже после рождения ребеночка. Как именно это пройдет и когда, мы еще не обсуждали, скорее всего, отметим после хоккейного сезона, - говорит Дарья в интервью «Комсомольской правде». - Но совершенно точно пригласим на праздник только своих близких, родных и друзей, никаких посторонних. Будет ли пышное белое платье, не знаю. У меня еще есть время все придумать».

 

Самые внимательные поклонники уже в мае заметили у Дарьи животик
Самые внимательные поклонники уже в мае заметили у Дарьи животик // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что двухкратный чемпион мира по хоккею и многократная чемпионка мира по художественной гимнастике встречаются уже больше двух лет. Отношения с Радуловым заставили Дарью по-новому взглянуть на свою жизнь. Она стала часто писать в «Инстаграме» романтические комментарии, полные любви к своему избраннику. Например, под свадебным фото Дарья оставила такие строки: «Попробуйте не сопротивляться изменениям, которые приходят в вашу жизнь. Вместо этого, пусть жизнь живет через вас. И не волнуйтесь, что она переворачивается вверх дном. Откуда вы знаете, что жизнь, к которой вы привыкли, лучше, чем та, которая настанет?»

К слову, поклонники звезд хоккея с нетерпением ждут еще одной свадьбы, которая, возможно, уже не за горами. По неподтвержденным данным, весной 30-летний хоккеист Александр Овечкин сделал предложение своей подруге, 21-летней моделью Анастасии Шубской. Влюбленные уже представили друг друга своим родителям. Мама Насти, актриса и режиссер Вера Глаголева одобрила выбор дочери. «Я полностью поддерживаю свою дочь в ее выборе, - сказала звезда. - Она взрослый человек и знает, с кем общаться, встречаться. Я ей доверяю».