Александр и Дарья Радуловы
Александр и Дарья Радуловы // Фото: «Инстаграм»

Чуть больше месяца назад, 11 ноября, 22-летняя знаменитая гимнастка Дарья Дмитриева подарила своему супругу — нападающему хоккейной команды ЦСКА — первенца. Новость о том, что у него родился долгожданный сын, застала Александра Радулова в Ярославле, куда он приехал вместе с командой на игру с «Локомотивом». Новорожденного мальчика, появившегося на свет в одной из московских клиник, назвали Макар. Ради того, чтобы забрать супругу и сына из роддома, спортсмену даже пришлось пропустить матч.

А на днях игрок национальной сборной покрестил своего малыша в столичном Храме. Фотографию, сделанную во время таинства, опубликовали в «Инстаграме» КХЛ.

«Сегодня в нашей семье свершилось очень важное таинство! Крещение Макара. Теперь наш сыночек под присмотром Господа Бога и крестных родителей. Захотелось разделить это прекрасное событие с Вами и пожелать безграничного здоровья каждому кто читает эти строки», — написала гимнастка в своем микроблоге.

Таинство прошло в московском Храме
Таинство прошло в московском Храме // Фото: «Инстаграм»

Напомним, один из лучших хоккеистов России и серебряная призерка лондонской Олимпиады поженились этим летом. Новоиспеченная жена после свадьбы взяла себе фамилию мужа. До встречи с Дарьей, спортсмена частенько видели в компании самых красивых барышень российского шоу-бизнеса. Мужчине приписывали романы с певицей Нюшей, телеведущей Лерой Кудрявцевой, и певицей Анной Седоковой.

Дарья и Александр познакомились три года назад в компании общих друзей. Как вспоминают близкие друзья пары, жгучая брюнетка покорила хоккеиста с первого взгляда. Осенью 2013 года гимнастка была вынуждена завершить свою карьеру после операции на правом голеностопе. А сам Радулов не раз признавался, что мечтает о большой семье, уютном доме, красавице жене и детях. Свои отношения влюбленные долгое время старались не афишировать, появляясь лишь в тех местах, где было возможно укрыться от объективов фотокамер и вездесущих папарацци.