Александр Радулов и Дарья Дмитриева
Александр Радулов и Дарья Дмитриева // Фото: «Инстаграм»

Сегодня стало известно о том, что 30-летний Александр Радулов разошелся с женой Дарьей Дмитриевой, серебряным призером Олимпийских игр-2012. Об этом бывшая возлюбленная известного спортсмена сообщила в социальных сетях. Как следует из публикации Дарьи, она окончательно рассталась с мужем. Судя по всему, молодые люди развелись.

Журналисты связались с Дарьей, однако она отказалась от комментариев по поводу сложившейся ситуации. Пост Дмитриевой, который наделал много шума в Интернете, был размещен в разделе сторис в «Инстаграме».

«Ну что, друзья! Вот и все! Как раз прошло полгода, и этот ад наконец-то закончился. Спасибо за все! Удачи, с Богом», – написала женщина.
// Фото: «Инстаграм»

В другой публикации Дмитриева ясно дала понять, что поставила точку в отношениях с Радуловым. «А ведь обещал холить, любить, лелеять», – бормотала она, закапывая труп», – поделилась Дмитриева, сопроводив свою публикацию хэштегами «кто следующий на регистрацию брака», «кому легко», «жизнь прекрасна и удивительна», а также «Буся шутит».

Подписчики Дарьи начали спрашивать ее, неужели она рассталась с мужем. В комментариях к посту молодая женщина подтвердила домыслы поклонников. «Нет Саши в моей жизни, нет фото», – отметила гимнастка.

// Фото: «Инстаграм»

Напомним, что свадьба Александра Радулова и его возлюбленной Дарьи Дмитриевой состоялась в июне прошлого года в Подмосковье. Роскошное торжество, отсылающее к мифам Древней Греции, состоялось в подмосковной усадьбе. За один вечер избранница хоккеиста сменила несколько потрясающих нарядов.

В числе гостей грандиозного праздника были телеведущая Лера Кудрявцева с мужем, хоккеистом ЦСКА Игорем Макаровым, а также Дмитрий Кугрышев, Григорий Панин, Никита Квартальнов, Анна Гавриленко, Елена Посевина, Дарья Шкурихина и многие другие коллеги жениха и невесты. Ведущими мероприятия стали Станислав Ярушин и Арарат Кещян из «Универа». За музыкальное сопровождение отвечал рэпер Баста.

Добавим также, что Александр Радулов и Дарья Дмитриева зарегистрировали свои отношения в августе 2015 года, а в ноябре у пары родился очаровательный сын Макар. Когда ребенок немного подрос, влюбленные решили объявить о своем счастье и закатить роскошное торжество. «Оба – выдающиеся спортсмены, – рассказывала «СтарХиту» организатор Виктория Королева. – Александр – один из лучших российских хоккеистов, Дарья – серебряный призер Олимпийских игр, поэтому мы выбрали тематику греческой мифологии».

Александр Радулов с Дарьей Дмитриевой и сыном Макаром
Александр Радулов с Дарьей Дмитриевой и сыном Макаром // Фото: «Инстаграм»