Холли Берри
Холли Берри
Оливье Мартинес
Оливье Мартинес

Брачный союз Холли Берри и Оливье Мартинеса, похоже, приближается к завершению. На этом настаивает американская пресса. Слухи о том, что в семье голливудской актрисы и французского артиста не все гладко, появились еще в марте. Тогда Холли долго снималась в Лос-Анджелесе в сериале компании CBS. Инсайдеры сообщали, что 48-летний Оливье редко навещал жену на съемочной площадке, несмотря на то, что у него достаточно времени для того, чтобы сделать это. С весны ситуация только ухудшилась. Говорят, что все дело в невостребованности Оливье как актера на фоне успеха его жены.

«Его карьере конец, - говорит источник. – У него есть небольшие роли на ТВ, но это все только горстка эпизодов». Между тем у Холли столько работы, что она даже тащит с собой на съемочную площадку 10-месячного сынишку Матео.

Профессиональный спад Оливье имеет и еще один побочный эффект. У Мартинеса появилось пузо, неопрятная небритость, он изменился до неузнаваемости и в нем трудно признать былого красавчика, пишет американский журнал «ОК!». «Холли теряет уважение к нему, - цитирует журнал свой источник. – Искра, которая была когда-то между ними, догорела». Отметим, что Берри, являющаяся ровесницей своего мужа, продолжает прекрасно выглядеть. 

Отношения между ними стали настолько напряженными, что пара даже не стала праздновать годовщину своего брака в июле. «Этого не хотела ни Холли, ни Оливье, - откровенничает приближенный к паре. - Они разошлись и собираются вместе только ради Масео. Они просто откладывают неизбежное, не объявляя о своем расколе».