Холли Берри и Габриэль Обри
Холли Берри и Габриэль Обри // Фото: Alloverpress

Суд Лос-Анджелеса обязал актрису Холли Берри выплачивать алименты французскому манекенщику Габриэлю Обри, от которого она родила в 2008 году дочь Налу. Теперь голливудская звезда ежемесячно должна перечислять экс-супругу $16 тысяч, пока Нале не исполнится 19 лет или она не закончит вуз. Об этом сообщает HELLO!.

Помимо этого Холли Берри предстоит выплатить $115 тысяч на содержание ребенка за предыдущие годы, а также $300 тысяч на покрытие судебных расходов. Кроме того, обладательнице «Оскара» придется оплачивать обучение Налы.

Холли Берри и Габриэль Обри состояли в фактическом браке с 2005 по 2010 год. В 2013 году актриса стала женой Оливье Мартинеса, от которого родила сына.

Отметим, что размер алиментов, которые Берри будет выплачивать Обри, не такой уж большой. Например, Чарли Шин после развода в 2011 году с Брук Мюллер, матерью близнецов Боба и Макса, выплачивал ей $55 тысяч в месяц. Также он перечисляет ежемесячно $50 тысяч ежемесячно экс-супруге Дениз Ричардс, матери его дочерей Сэм и Лолы.