Холли Берри
Холли Берри // Фото: Allover

Прошло уже почти две недели с тех пор, как звезда Голливуда Холли Берри вышла замуж за французского актера Оливье Мартинеса, от которого ждет ребенка, а фотографам только сейчас удалось запечатлеть на руке чернокожей красотки обручальное кольцо.

На днях Берри с мужем и дочкой Налой вернулась из Франции в Калифорнию, где их с нетерпением ждали папарацци. Репортерам удалось разглядеть новое ювелирное украшение на руке актрисы, когда Холли прогуливалась с дочерью по городу. За несколько дней фотографам удалось сделать много удачных снимков, на которых можно разглядеть дорогостоящий подарок от Мартинеса.

Теперь безымянный палец актрисы украшают не одно, а сразу два кольца: золотое обручальное и помолвочное с огромным сверкающим изумрудом, который обрамляют два бриллианта. К слову, последнее изделие сама Берри назвала «единственным в своем роде».

Напомним, 46-летняя Берри и 47-летний Мартинес познакомились в 2010 году на съемках фильма Джона Стокуэлла «Заклинательница акул». Для актрисы этот брак стал третьим. В октябре у супругов должен родиться ребенок: Берри ждет мальчика. Отметим, что у актрисы уже есть 5-летняя дочь Нала.

Теперь безымянный палец актрисы украшают сразу два кольца: золотое обручальное и помолвочное с огромным сверкающим изумрудом, который обрамляют два бриллианта
Теперь безымянный палец актрисы украшают сразу два кольца: золотое обручальное и помолвочное с огромным сверкающим изумрудом, который обрамляют два бриллианта // Фото: Allover
Холли Берри с супругом Оливье Мартинесом и дочерью Налой
Холли Берри с супругом Оливье Мартинесом и дочерью Налой // Фото: Allover