Холли Берри
Холли Берри // Фото: Allover

Голливудская актриса Холли Берри никак не планировала снова забеременеть и новость о том, что она находится в интересном положении, ее порядком шокировала. Однако прошло не так много времени и звезда широких экранов уже наслаждается приятными моментами жизни в ожидании второго ребенка.

Сейчас Берри находится почти на шестом месяце, ее живот заметно округлился, но актрису это нисколько не беспокоит: она продолжает носить обтягивающие вещи и работать. Известно, что темнокожая красавица подписала контракт на участие в съемках новой ленты «Людей Икс» под названием «Дни минувшего будущего». Картина должна выйти на экраны в следующем году.

Напомним, отцом ребенка является 47-летний французский актер Оливье Мартинес, за которого Берри в скором времени планирует выйти замуж. Отметим, что для актрисы этот брак станет уже третьим. Ранее Берри была замужем за певцом Эриком Бенетом, а затем - за бейсболистом Дэвидом Джастисом. У актрисы также уже есть один ребенок – пятилетняя девочка Нала, рожденная от канадского манекенщика Габриэля Обри, с которым она жила в гражданском браке.

Актриса считает свою беременность чудом
Актриса считает свою беременность чудом // Фото: Allover
Берри не собирается отказываться от облегающего мини
Берри не собирается отказываться от облегающего мини // Фото: Allover