Голливудская актриса Холли Берри стала мамой во второй раз. 47-летняя звезда родила мальчика. Официальную информацию озвучил заокеанской прессе представитель Берри. Для счастливой мамы это уже второй ребенок - она вспитывает пятилетнюю дочь Налу от отношений с манекенщиком Габриэлем Обри. А для отца ребенка и супруга Холли, французского актера Оливье Мартинеса это первенец.

Малыш появился на свет в звездном госпитале Cedars-Sinai в Западном Голливуде. Традиционно здесь рожают знаменитости: например, в медцентре родились дети Бритни Спирс и Джессики Симпсон, а экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова дала жизнь младшей дочери Монике. Имя новорожденному сыну Холли Берри и Оливье Мартинеса пока не придумали.

Напомним, о своей беременности Берри заявила весной 2013 года. Актриса говорила, что интересное положение стало для нее полнейше неожиданностью. «Я чувствую себя фантастически. Не думала, что такое может со мной произойти. Признаюсь - это самый большой и замечательный сюрприз в моей жизни», - делилась эмоциями актриса. Летом она официально зарегистрировала отношения с отцом ребенка. Свадьба Холли и Ольвье Мартинеса состоялась во Франции в Шато-де-Конде.