Холли Берри
Холли Берри // Фото: Allover

Американская актриса Холли Берри и ее бойфренд, француз Оливье Мартинес, которые ждут рождения общего сына, сыграют свадьбу до конца этой недели.

Если бы не интересное положение чернокожей красотки, то пара никогда бы не узаконила свои отношения: «Я поклялась больше никогда не выходить замуж, так? Ну что же, никогда не говори никогда», - заявила актриса в одном из своих недавних интервью.

Именно беременность Берри подтолкнула будущих родителей к столь серьезному шагу, о котором стало известно еще в апреле. Тогда сообщалась, что церемония бракосочетания состоится в Париже в маленькой часовне на Монмартре.

Ранее актриса заявляла, что не планирует пышную свадьбу и хотела бы, чтобы церемония прошла в интимной камерной обстановке. По ее словам, на свадьбе не должно быть много людей, только самые близкие друзья и родственники.

Напомним, 46-летняя Берри и 47-летний Мартинес познакомились в 2010 году на съемках фильма Джона Стокуэлла «Заклинательница акул». Для Холли этот брак станет третьим: первый раз актриса вышла замуж за бывшего бейсбольного игрока Дэвида Джастиса, спустя три года они расстались. Второй раз Берри обменялась клятвами в вечной любви с музыкантом Эриком Бенеем. Этим отношениям было суждено прожить 6 лет. Будучи в браке с Бенеем, актриса удочерила его дочь Индию. В ноябре 2005 года звезда начала встречаться с франко-канадской моделью Гэбриелем Обри, который был младше ее на 9 лет. В этом союзе у нее родилась дочь Нала. Спустя пять счастливых лет пара распалась.

Холли Берри, Оливье Мартинес и дочь актрисы - Нала
Холли Берри, Оливье Мартинес и дочь актрисы - Нала // Фото: Allover