Галина Ржаксенская со своим возлюбленным Евгением
Галина Ржаксенская со своим возлюбленным Евгением // Фото: "Инстаграм"

Финалистка третьего сезона шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская полностью погрузилась в новые отношения. Представив широкой публике в декабре своего нового возлюбленного по имени Евгений, девушка больше не в силах прятать собственное счастье. «Инстаграм» Гали полон разнообразных романтических фото, по которым можно смело судить: у влюбленных все более чем серьезно. Ведь Новый год они встречали вместе с семьей Ржаксенской – потенциального жениха представили строгим родителям Гали, и те, похоже, остались в восторге от претендента на руку и сердце дочери.  Последующие Галина и Евгений каникулы провели с компанией друзей в Суздали, а затем и вовсе улетели на отдых в теплые края. Вот уже несколько дней Галина и ее молодой человек расслабляются в Таиланде. Судя по кадрам, которые публикует звезда «Холостяка», у нее в буквальном смысле настал медовый месяц. Шикарные пляжи, экзотические буддистские храмы, местные достопримечательности – и всюду рядом любимый человек, которого девушка уже не скрывает и чьим обществом открыто наслаждается.

// Фото: "Инстаграм"

Напомним, о том, что ее сердце не свободно, Галина Ржаксенская впервые рассказала в интервью «СтарХиту» в декабре 2015 года. «Я же не снежная королева и тоже могу влюбиться. Мы не так давно вместе, так что пока не обручены. Но познакомились интересно. Как-то мне звонит незнакомый мужчина и говорит: «Галина, здравствуйте! Меня зовут Евгений…» Мне понравилось, как он повернул разговор, да и время свободное было, так что мы встретились, он красиво ухаживал, и сейчас мы вместе», - делилась Ржаксенская. Интригу сохранить не удалось: уже на своем дне рождения Галя показала ухажера и опубликовала совместные фото с ним.

О своих предыдущих отношениях с шоуменом Тимуром Батрутдиновым, за руку и сердце которого она боролась на «Холостяке», Галина отзывается тепло. Несмотря на то, что ей не удалось выиграть, Галя подружилась с резидентом Comedy club и продолжает общаться с ним, несмотря на ревность других участниц. «Он прекрасный друг! Всегда поддерживает, дает ценные советы, интересуется здоровьем моих родителей. Могу написать ему в любой момент: и когда грустно, и когда хочется поделиться радостной новостью», - говорит девушка. А вот своего бывшего жениха Игната, который обманул ее семью и скрылся с весьма внушительной суммой денег, Галя теперь вспоминает неохотно. «Говорят, он вообще в монастыре прячется, чтобы только его никто не нашел. Деньги он не вернул… Надеюсь, ему там хотя бы стыдно!».

// Фото: "Инстаграм"