Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов // Фото: Пресс-служба канала ТНТ

На канале ТНТ продолжается новый сезон шоу «Холостяк». К эфиру, который зрители увидят в субботу, 11апреля, из пятнадцати претенденток на руку и сердце последнего холостяка Comedy Club Тимура Батрутдинова осталось девять. Борьба за внимание Тимура разгорается нешуточная!

В эту субботу девушкам предстоит покинуть остров вечной весны и перебраться в Испанию. Участницы приедут в Андалусию. Красавиц уже ожидает огромная вилла с чудесным садом, бассейном и белоснежными спальнями. А так же сладкий ужин в компании Тимура и мастера-шоколатье. Но это, так сказать, лишь фон, на котором происходит главное действие по завоеванию расположения единственного мужчины. Тимур был на свиданиях уже со всеми девушками, и их общение с ним действительно становится более откровенным и доверительным. Участницы находятся в томительном ожидании: кому же из них кавалер подарит первый поцелуй? Демонстрируя крайне серьезный подход к этому событию, Тимур утверждает, что разбрасываться поцелуями не намерен -  для него это слишком важный жест. Впрочем, одну из девушек холостяк пригласит на свидание уже в ближайшее время. Счастливице предстоит пережить такие романтические моменты, о которых можно только мечтать!

Напомним, новый сезон шоу «Холостяк» стартовал на канале ТНТ в канун 8 марта. Начался он с сюрприза для Батрутдинова. В одной из двадцати пяти девушек, которые мечтали вступить в борьбу за него, Тимур узнал свою экс-возлюбленную Алину Чусь из Краснодара, которая остается на проекте и по сей день.

На этой роскошной вилле поселятся участницы проекта
На этой роскошной вилле поселятся участницы проекта // Фото: Пресс-служба канала ТНТ