Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов // Фото: Пресс-служба канала ТНТ

На канале ТНТ продолжается третий сезон шоу «Холостяк», в котором красавицы собрались, чтобы биться за внимание завидного жениха, резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова. К слову, Тимур единственный неженатый участник этой команды.

Чем ближе финал шоу, тем смелее и раскованнее стал вести себя главный холостяк сезона. Если в первых сериях Тимур Батрутдинов заявлял, что не намерен разбрасываться поцелуями, поскольку для него это слишком важный жест, то сейчас оказалось, что это были всего лишь слова, которым не стоило доверять. Тимур перецеловал почти всех участниц. Первой его поцелуя удостоилась Екатерина Фишер, второй Тимур Батрутдинов расцеловал Дарью Канануху. Причем, обставил кавалер все весьма романтично. Пара делала из стекла витраж в виде сердца, а затем слилась в поцелуе, прикрывшись им. А накануне на себе испытали страстный порыв холостяка Ирина Конопляник и Галина Ржаксенская.

Сейчас на шоу только одна нецелованная девушка, Анна Устюжанина. После последней серии на проекте осталась она и еще три претендентки на руку и сердце завидного жениха. Это Дарья Канануха, Ирина Конопляник и Галина Ржаксенская. Кстати, в анонсах новой серии показали кадры, на которых Тимур Батрутдинов уединяется с одной из участниц в душе. Так что, возможно, в ближайших выпусках «Холостяка» нас ждут еще более горячие сцены.