Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов
Алина Чусь
Алина Чусь

Третий сезон шоу «Холостяк» стартовал на канале ТНТ в канун 8 марта. Первая же передача началась с сюрприза для последнего холостяка Comedy Club Тимура Батрутдинова.

В одной из двадцати пяти девушек, которые претендуют на его руку и сердце, Тимур узнал свою бывшую возлюбленную. Оказалось, что у 21-летней Алины Чусь из Краснодара и Тимура Батрутдинова на протяжении нескольких месяцев был роман. Правда, по утверждению участников шоу «Холостяк», их связывали лишь платонические отношения, до секса дело не дошло. Оказавшийся в щекотливой ситуации, Тимур долго раздумывал, стоит ли оставлять Алину на проекте. И в итоге решил вопрос в пользу девушки. Правда, интригу Батрутдинов, как истинный шоумен, сохранял до самого конца. Алина Чусь стала последней девушкой, получившей розу из его рук. К слову, красавица не скрывала факт своего знакомства с Тимуром, охотно рассказывая другим участницам о привычках и характере главного холостяка канала, представляя его как любителя флиртовать и кокетничать с девушками.

Алина Чусь, несомненно, одна из самых ярких участниц «Холостяка». Телеведущая, ди-джей и арт-менеджер одного из ресторанов, она уже добилась первого успеха в родном Краснодаре, а теперь взялась за покорение новых вершин.