«Холостяк» Евгений Левченко и Оксана Ермакова целуются в клубе
«Холостяк» Евгений Левченко и Оксана Ермакова целуются в клубе

Страсти вокруг шоу «Холостяк» на ТНТ не утихают. Поклонники продолжают обсуждать главных героев проекта и спорить, действительно и Евгения Левченко и Олесю Ермакову связывает настоящая любовь, или мы имеем дело с тщательно продуманной историей на показ. Сами молодые люди иногда делятся совместными снимками в социальных сетях, а также признаются, что о свадьбе пока лишь мечтают, так как вынуждены решать проблему расстояния: Женя живет в Голландии, а Олеся - в России.

Пара из шоу «Холостяк» показала свою истинную любовь. ФОТО

И все же, пара старается встречаться как можно чаще, и теперь уже не скрываясь демонстрирует горячие взаимные чувства. Например, на днях Олеся Ермакова и Евгений Левченко были замечены на вечеринке в одном из элитных клубов. Холостяк и его избранница целовались, не стесняясь окружающих. Все это происходило на закрытой вечеринке канала ТНТ. Снимки и видео с этого мероприятия Олеся Ермакова разместила у себя в «Инстаграме». Сомнений в том, что у Евгения Левченко и его любимой все хорошо, не остается!

Евгений Левченко и Олеся Ермакова зажигают в клубе. ВИДЕО

Ну а тем, кто верит в сказку о Золушке и надеется, что из 26 девушек холостяк выберет именно ее, стоит поторопиться: кастинги на право участия во втором сезоне проекта уже идут. Еще немного, и создатели проекта примут решение. При этом имя главного героя «Холостяка-2» не называют. Оно будет сохраняться в секрете до последнего. По некоторым данным, предложение на участие в шоу получал Стас Пьеха, также назывались имена Алексея Самсонова из «Дома-2» и даже Жерара Депардье.