Илья Глинников
Илья Глинников // Фото: социальные сети

11 марта на телеканале ТНТ начнется показ нового сезона «Холостяка», в котором девушки будут сражаться за сердце звезды сериала «Интерны» Ильи Глинникова. Недавно актер дал интервью, в котором рассказал о том, с чем столкнулся на съемках проекта. По признанию Глинникова, для него категорически неприемлем интим с участницами шоу. Илья заявил об этом сразу же, как только стал женихом.

Глинников также признался в том, что некоторым красоткам удалось заполучить его номер телефона. Однако сам артист не намерен продолжать общение с участницами шоу. По его словам, он не собирается поддерживать приятельские отношения с девушками.

«Никаких телефонов, никаких связей, никаких дружб. Есть некоторые девушки, к которым изначально возникло чувство симпатии. Мне кажется, что дружба между мужчиной и женщиной заканчивается там, где начинается симпатия. Если есть симпатия, то рано или поздно рука упадет на ногу, и ты скажешь: «Я люблю тебя». Конечно, мой телефон оказался у некоторых особ, но я на их сообщения не отвечаю. Я их блокирую», – поделился актер.

Ранее в СМИ появилась информация о девушках, которым предстоит побороться за сердце Ильи Глинникова. В их число вошли бикини-модель Вероника Мурашкина, начинающая певица Мария Антиповская, молодая мама и бывшая однокурсница артиста Надежда Лысенко, блогер Евдокия Бубель и телеведущая Антонина Нагорнюк. Одной из самых неожиданных участниц шоу стала бывший помощник главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Леся Рябцева. 

Многодетная мама, модель и блогер: кто поборется за сердце «Холостяка» Ильи Глинникова

«Признаюсь, скучаю по этому сумасшествию: съемочные дни сутки напролет, рассветы и закаты, страх, авантюры, перелеты, цветы, экстрим, и, конечно же, любовь. А как красиво было, а! Не говоря уже о глубине чувств. Ничуть не жалею о том, что там произошло», – делилась девушка в социальных сетях.

Сам Илья Глинников предпочитает не делиться с общественностью главной загадкой проекта. Актер не говорит о том, встретил ли он свою вторую половинку на съемках шоу. На вопрос о том, может ли «Холостяк» закончиться свадьбой, Илья предпочел не давать однозначный ответ. «Может быть. А может и не быть. Чему быть, того не миновать. Не знаю», – поведал Глинников корреспонденту Wday.ru