Андрей Искорнев и Ирина Скорикова на Одесском кинофестивале
Андрей Искорнев и Ирина Скорикова на Одесском кинофестивале // Фото: «Инстаграм»

Пластический хирург и участник украинской версии щоу «Холостяк» Андрей Искорнев рассказал корреспонденту «СтарХита» о своей предполагаемой свадьбе с Ириной Скориковой. По словам счастливого жениха, поздравлять его пока рано, посокльку торжество планируется лишь в отдаленной перспективе, и точной даты Андрей и Ирина не назначали.

Комментируя слухи о предстоящем бракосочетании, которые основывались на публикации документов с финансовой сметой предстоящего торжества, Искорнев сказал: «Это еще пока генеральная репетиция октябрьской революции. Пока о свадьбе говорить рано, у нас с Ирой пока другие задачи». Он также признался, что когда наконец поведет свою избранницу к алтарю, то заплатит за праздник чуть большую сумму, чем предполагали его поклонники и журналисты. Бюджет свадьбы составит 2,7 миллиона евро.

Напомним, что изначально победительницей третьего сезона шоу «Холостяк» стала Анна Козырь, однако девушка не была уверена, что у них сложатся отношения с Андреем Искорневым. Так и произошло: пластический хирург стал встречаться с другой участницей проекта – Ириной Скориковой. Отметим, что Ирина воспитывает ребенка. Недавно она стала директором клиники пластической хирургии, которую открыл знаменитый хирург в Киеве.