Макс не ожидал такой страсти от участниц
Макс не ожидал такой страсти от участниц // Фото: Пресс-служба ТНТ

Главный герой второго сезона шоу «Холостяк» на ТНТ Максим Чернявский столкнулся на съемках не только с любовными сложностями. Напомним, что на проекте уже случился первый скандал, связанный с тем, что одна из девушек неожиданно быстро приняла решение покинуть шоу, объяснив его внезапной болезнью мамы. Вместе с тем соперницы ушедшей Яны Саратовцевой заподозрили, что девушка изначально не была одинока, когда пришла на проект. А ведь именно Яна сразу обратила на себя внимание Максима и получила от него первую розу.

Однако эти неприятности оказались цветочками по сравнению с тем, что поджидало Максима в самом ближайшем будущем. Ему пришлось столкнуться с настоящей угрозой его жизни. На съемках в Америке шла запись гонок на выживание, в которых принимали участие и девушки, и сам Чернявский. При этом съемочной группе оставалось только хвататься за сердце и молиться, чтобы никто не пострадал. Ведь девушки в борьбе за сердце героя по-настоящему вошли в раж: машины подняли в пустыне такую стену пыли, что водители вообще не видели друг друга!

При этом, видимо, Максим перемещался из одной машины в другую. В одном случае Максим сидел вместе с девушкой в багги – эта хлипкая конструкция без окон и дверей совершенно не могла бы защитить сидящего в ней человека в случае аварии. И когда огромный тяжелый «Хаммер» на полной скорости понесся на багги, беды не произошло только чудом.  

В другом случае Максим находился в «Шевроле», за рулем которого сидела участница по имени Наташа. «В какой-то момент я понял, что «Шевроле Камаро» больше не может ехать, - поделился впечатлениями обескураженный холостяк. – И когда мы вышли из машины, стало понятно почему: мало того, что он был полностью раскурочен, разбито все днище, так Наташа еще и пробила радиатор, попав в огромную яму на полной скорости. У «Хаммера» пробили переднее колесо, погнули диск, поцарапали кузов. А у «Ламборджини» – оторвали нижний диффузор переднего бампера! Карбоновый!»  Чернявский даже не ожидал, что свои эмоции девушки смогут выплеснуть именно таким образом. А кто из троих приглашенных на отдельное свидание участниц произвел наибольшее впечатление на Максима, можно будет узнать уже в это воскресенье в 21.00 на ТНТ.