Максим Чернявский
Максим Чернявский // Фото: «Инстаграм»

Бывший муж певицы Анны Седоковой, бизнесмен Максим Чернявский признался, что спустя год после финала проекта канала ТНТ «Холостяк» он продолжает жить воспоминаниями о шоу.

Находясь на отдыхе в Турции, Максим Чернявский реконструировал одну из самых романтичных сцен проекта – церемонию вручения роз девушкам, претендующим на руку и сердце холостяка. Снимок, на котором запечатлены пять красоток с цветами в руках, мужчина опубликовал в микроблоге.

«Уже год прошел, а меня все не отпускает», - прокомментировал фото Максим Чернявский. Кем ему приходятся эти милые барышни, Максим не уточняет. Возможно, это его новые знакомые, а возможно, девушки, которые приехали отдыхать вместе с ним.

Напомним, второй сезон проекта «Холостяк», в котором бизнесмен Максим Чернявский из множества девушек выбирал себе единственную, завершился 25 мая 2014 года. Избранницей завидного жениха стала петербуженка Мария Дригола. Однако пара не сложилась, хотя факт расставания ни Мария, ни Максим публично до сих пор не признали. Есть лишь косвенные доказательства того, что они не вместе. В микроблоге Мария Дригола не отвечает на вопросы о личной жизни. Максим Чернявский с конца прошлого года не публикует фотографий любимой. Экс-супруг Анны Седоковой весело проводит время с друзьями, а его микроблог пестрит красочными фотографиями с друзьями и неизвестными дамами.

Кем ему приходятся эти милые барышни, Максим Чернявский не уточняет
Кем ему приходятся эти милые барышни, Максим Чернявский не уточняет // Фото: «Инстаграм»