Максим Чернявский
Максим Чернявский // Фото: Архивы пресс-служб

Главный герой второго сезона шоу «Холостяк», бизнесмен Максим Чернявский, прокомментировал информацию о том, что у него возник роман вне проекта. Напомним, что ранее появились слухи о том, что Чернявский оказывает знаки внимания 25-летней украинке по имени Леся, забыв о девушках, которые сражаются за его руку и сердце. Макс проводил с красоткой время в большой компании на отдыхе в Турции, и фотографии из этого отпуска намекали, что между молодыми людьми есть нечто большее, чем приятельство.

Мы связались с Чернявским, чтобы расставить в этой истории все точки над i. «Чем ближе финал, тем смешнее домыслы. Леся - мой давний друг. Мы с ней никогда не переходили ни на какой  другой этап. Она всегда была частью большой компании моих друзей, но это не значит, что между нами есть что-то еще. А главное - она встречается с моим лучшим другом, Джеком» - сказал Максим.

Отметим, что сражение за любовь и внимание холостяка вошла в завершающую стадию. Осталось всего три претендентки на победу: фигуристка Кристина Конькова, мать-одиночка Алена Павлова и юрист Мария Дригола. Девушкам предстоит познакомиться с родней жениха и пройти строгий фейс-контроль, после чего кандидаток на поход к алтарю останется только двое. Напомним, что наиболее вероятной избранницей Максима Чернявского называют как раз Марию Дриголу. Девушка якобы выдала себя тем, в разместила в социальных сетях снимки, поразительно похожие на те места, где бывал или проживает Максим. После обсуждения этих кадров Мария компромат спешно удалила.