Максим Чернявский
Максим Чернявский // Фото: «Инстаграм»

Дочери участника реалити-шоу «Холостяк» Максима Чернявского от брака с певицей Анной Седоковой исполнилось три года. И хотя, по официальным данным, Моника появилась на свет 24 июля, отец начал поздравлять дочку накануне, оповестив об этом общественность через микроблог.

«Сегодня моей Любимой Принцессе исполнилось 3 года! Человечек, который несет больше всего счастья и радости в мою жизнь... Она самый умный, нежный и жизнерадостный ребенок на свете! Поверить не могу, что прошло уже три года с того дня как она родилась! Любовь всей моей жизни!», - вот такой полный любви к дочери пост опубликовал Максим Чернявский. Заботливый отец преподнес Монике шикарный подарок – огромный кукольный домик, в котором есть все: гостиная, спальни, ванная комната. Однако сюрпризы на этом не закончились! У бассейна виновницу торжества ждал накрытый стол, главным украшением которого стал именинный торт с тремя зажженными свечами – по количеству лет Моники. Для полноты праздничной картины папа нарядил юбиляршу в праздничный колпак и сделал фотографию на память.

Все происходит, конечно же, в Америке, где в пригороде Лос-Анджелеса Моника живет со своей звездной мамой Анной Седоковой. Присутствовала ли Анна на празднике дочери, неизвестно, по крайней мере, в объектив камеры Чернявского она не попала, как впрочем и новая пассия Максима Мария Дригола. Напомним, их отношения завязались на проекте канала ТНТ «Холостяк», в котором Максим Чернявский выбирал себе невесту из нескольких девушек. Мария Дригола сумела обойти всех соперниц. Отсутствие же в сети их совместных фотографий Чернявский объясняет нелюбовью Маши к публичности. Они и так провели три месяца под камерами и сейчас хотят отдохнуть от пристального внимания общественности.

Маленькая Моника очень похожа на свою маму Аню
Маленькая Моника очень похожа на свою маму Аню // Фото: «Инстаграм»
Кукольный домик – подарок папы
Кукольный домик – подарок папы // Фото: «Инстаграм»