Максим Чернявский на яхте
Максим Чернявский на яхте // Фото: «Инстаграм»

Участник второго сезона шоу «Холостяк» Максим Чернявский неожиданно вспомнил одну из девушек, которая не дошла до финала. Речь пошла о, пожалуй, одной из самых скандальных претенденток на руку и сердце Макса, Надежде, которую жених самолично выгнал с проекта. Напомним, в шестом эпизоде Чернявский решил устроить девушке проверку, чтобы понять, что ей нравится больше – он сам или его деньги. Ответ оказался неутешительным: Надя оказалась охотницей за миллионерами, и Максим без сожалений с ней расстался. Больше того – именно уход Нади помог остаться в «Холостяке» его будущей победительницей Марии Дриголе. Так что ничего случайного, как видим, не бывает.

И вот спустя почти год с момента съемок Чернявский вдруг решил обратиться  к Надежде. В своем «Инстаграме» он разместил фото, сделанное на борту частной яхты на фоне шикарных пейзажей Монако, и написал: «Пользуясь случаем, хочу передать привет Наденьке! И сказать, что у меня по-прежнему нет лодки!». Видимо, слишком сильно задела «холостяка» эта неприятная история.

Отметим, что до сих пор Максим не возвращался в разговоре ни к одной из девушек, посвящая все свое время и внимание только невесте Маше. Напротив, барышни, состязавшиеся за главный приз, часто вспоминают о своем общем возлюбленном. Например Алена Павлова, которую Чернявский отверг в финале, до сих пор не может понять, почему выбор пал не на нее. Свои страдания Алена выплеснула в социальной сети, выложив совместное с Максом фото и задав единственный вопрос – «Почему же не я?». А вот Полина Субботина, единственная, у которой были с молодым человеком интимные отношения, призналась, что после расставания не ждала звонков от бывшего возлюбленного и не искала встреч. О сделанном не жалела: «Это не было манипуляцией для того, чтобы его удержать или победить. Я делала то, что я хотела. То, к чему мы пришли – это была естественная фаза наших особенных отношений, которые постоянно развивались: от первого свидания и до последнего», - говорила Полина.