Максим Чернявский и Мария Дригола на съемках финального эпизода
Максим Чернявский и Мария Дригола на съемках финального эпизода // Фото: «Инстаграм»

Участник второго сезона шоу «Холостяк» Максим Чернявский и его невеста Мария Дригола показали, как проводят время после окончания проекта. Спустя пять месяцев после того, как Максим сделал окончательный выбор, пара наконец перестала прятаться и может появляться вместе на публике. Макс и Маша имеют возможность и публиковать совместные фото в «Инстаграме», чем Чернявский не преминул воспользоваться.

Судя по всему, шикарная жизнь и романтические свидания, к которым оба привыкли во время съемок, продолжаются. Максим Чернявский продемонстрировал фото, на котором видно, как он с Машей купается в бассейн с видом на огромный мегаполис. Пара нежно целуется. «Хочу так встречать и провожать каждый день... Когда ты рядом, я чувствую себя самым счастливым», - написал Максим.

Напомним, что сразу по окончании шоу  влюбленные рассказали  «СтарХиту» о том, как сложилась их совместная жизнь после шоу. «Я считала дни до финала на ТВ, после него нам больше не нужно прятаться! Теперь мы с Максом встречаемся, как нормальная влюбленная пара! Я хочу быть рядом с ним, построить семью, а еще мечтаю о детях», – делилась со «СтарХитом» Маша. А Максим признавался: «В красоту, жизнерадостную улыбку, в честный и открытый характер этой девушки я влюблялся постепенно. Для Маши, кстати, не важен мой финансовый статус: мы просто счастливы вместе. Я не исключаю, что эта женщина может стать моей женой. После проекта мы начали новую историю: Маша летает ко мне в Америку, я недавно навещал ее в Турции, где она отдыхает с родителями. А когда мы в разных странах, постоянно созваниваемся».   

«Холостяк» Максим Чернявский показал, как проводит время с невестой
«Холостяк» Максим Чернявский показал, как проводит время с невестой // Фото: «Инстаграм»