Максим Чернявский
Максим Чернявский // Фото: «Инстаграм»

Бывший муж Анны Седоковой рассказал, что во время съемок в проекте «Холостяк» получил настоящую зависимость: проведя несколько романтических свиданий, он теперь жить не может без… полетов. «Я стал фанатом неба», - признался Максим Чернявский своим подписчикам в «Инстаграме», снабдив информацию фотографией, сделанной с борта летящего спортивного самолета. Кадр – намек на предстоящую в новой серии встречу, в рамках которой Макс с одной из участниц поднимется в воздух.

Напомним, что неделю назад Чернявский уже взмывал высоко над землей: свидание с Аленой Павловой, которую зрители считают одной из фавориток шоу и потенциальной победительницей, прошло на борту воздушного шара. И по признанию Максима, это было одно из самых ярких впечатлений в его жизни.

Напомним, что второй сезон шоу «Холостяк» стартовал в феврале 2014 года. Его главным героем стал бизнесмен Максим Чернявский, ранее женатый на поп-певице Анне Седоковой. Чернявскому предстоит выбирать из более чем 20 девушек, причем с каждым выпуском количество героинь стремительно сокращается. «Холостяк» уже успел подарить двум барышням поцелуй, что, на взгляд телезрителей,  куда более фривольно, чем поведение предыдущего жениха, футболиста Евгения Левченко. Однако шоу продолжает развиваться, и поклонников проекта ждет еще множество сюрпризов.