Максим Чернявский и МАрия Дригола
Максим Чернявский и МАрия Дригола // Фото: «Инстаграм»

Участник второго сезона шоу «Холостяк» Максим Чернявский отказывается в подробностях рассказывать о своей личной жизни и отношениях с Марией Дриголой, которые сложились после проекта. Вопреки ожиданиям, бизнесмен не спешит рассказывать о том, как живет со своей избранницей, и почти не публикует совместных фото. Оказалось, это личное пожелание невесты: Маша не хочет афишировать свои чувства к Максиму.

«Мы провели 3 месяца под прицелом камер и сейчас нам хочется спрятать наши отношения подальше от всех камер и айфонов! Так что вы уж простите, дорогие фоловеры, за то что страница не особо пополняется нашими совместными фото... Маша не очень любит всю эту фото-тему, как видите по ее официальной странице. И я до сих пор не понимаю как она на проект вообще попала. Обещаю фоткать, пока она не видит, и вам показывать», - написал в Инстаграме Чернявский.

На снимке, которым он сопроводил объяснительную запись, видны он сам и Маша, заснятые в домашней обстановке. Никакого гламура и идеальной телевизионной картинки нет и в помине – Дригола в обычной одежде и совсем без макияжа, Максим подставил ей свое мужское плечо и улыбается. На этот раз Чернявский даже отказался от столь любимых им инстаграм-фильтров, показав, что после окончания «Холостяка» он живет самой обычной жизнью.