Максим Чернявский и Мария Дригола
Максим Чернявский и Мария Дригола // Фото: Официальная группа шоу «Холостяк»

Второй сезон проекта «Холостяк» на канале ТНТ завершился. Главный герой шоу, бизнесмен Максим Чернявский, выбрал из множества девушек одну единственную. Ей стала 23-летняя петербуженка Мария Дригола. Второй финалистке, Алене Павловой, Максим в последний момент отказал. «Прости меня, но я люблю другую», - сказал он, и было видно, что такое решение далось молодому человеку очень непросто.

На выбор холостяка участницы могли повилять с помощью последних индивидуальных свиданий,  и в ходе этого испытания стало ясно, почему выбор Чернявского пал именно на Марию. Дело в том, что Алена в ходе общения с женихом умудрилась устроить ему сцену с множеством претензий, главной из которых была «Почему все идет не по-моему?». Маша же была романтична, нежна и скромна. Правда, немного инфантильна, как отметил сам Максим, но в конечном счете это его не остановило. Именно Дриголе холостяк преподнес букет белых роз и надел на палец кольцо. Впрочем, перед этим жестом он заставил девушку основательно понервничать, исчезнув куда-то и оставив ее одну.

Отметим также, что, в отличие от своего предшественника,   футболиста Евгения Левченко, максим Чернявский не стал оставаться с девушками после последнего свидания на ночь, а деликатно ушел, чтобы получше разобраться в собственных чувствах. Впрочем, секс на проекте все-таки был. В том, что она вступала в интимные отношения с холостяком, призналась выбывшая участница Полина Субботина. «Да, у нас был секс. И это не было манипуляцией для того, чтобы его удержать или победить. Я делала то, что я хотела. То, к чему мы пришли – это была естественная фаза наших особенных отношений, которые постоянно развивались: от первого свидания и до последнего», - признавалась Полина.

Напомним, что кандидатуру победительницы поклонники шоу «Холостяк» рассекретили задолго до финального выпуска. Мария Дригола сама невольно выдала тайну в соцсетях, разместив снимки тех же мест, где фотографировался Максим Чернявский. Поняв свою ошибку, девушка вскоре удалила кадры, но слухи уже пошли.  

Сейчас Максиму и Маше уже можно больше не скрываться от внимания публики и не таясь, появляться везде вместе. А том, как сложились их отношения после окончания проекта, читайте в свежем номере «СтарХита», который появится в продаже  26 мая, и на сайте starhit.ru