Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов // Фото: tnt-online

30 мая состоится финал третьего сезона шоу «Холостяк». Тимуру Батрутдинову предстоит сложный выбор, который сам шоумен называет своим личным Армагеддоном. По правилам, после свиданий с двумя финалистками Тимуру необходимо будет оставить только одну - ей он подарит обручальное кольцо, а вторую будет вынужден отправить домой. За сердце холостяка  в финале  сразятся москвичка Галина Ржаксенская и уроженка Казани Дарья Канануха. Большинство фанатов ставят на первую претендентку, однако есть и те, кто считает: выиграет Даша. 

Апдейт от 30.05.2013 23:00

В третьем сезоне «Холостяка» победила Дарья Канануха

Финалистка «Холостяка» Галина Ржаксенская: «Мне было больно и неприятно»

В ожидании выбора «СтарХит» предлагает вспомнить самые яркие моменты проекта «Холостяк», новый сезон которого стартовал на канале ТНТ в канун 8 марта с сюрприза для Тимура Батрутдинова. В одной из двадцати пяти девушек, которые претендовали на его руку и сердце, Тимур узнал свою бывшую возлюбленную. Оказалось, что у 21-летней Алины Чусь из Краснодара и Тимура Батрутдинова на протяжении нескольких месяцев был роман. 

 «Холостяк» Батрутдинов встретил на шоу экс-возлюбленную

Позже стали известны шокирующие подробности из биографии фаворитки Тимура Батрутдинова, которая в итоге стала одной из финалисток проекта, Галины Ржаксенской. Как выяснилось, до участия в проекте очаровательная брюнетка пережила предательство возлюбленного и судебные тяжбы, связанные с его финансовыми махинациями.

Фаворитка «холостяка» Батрутдинова пережила предательство жениха

В числе претенденток на руку и сердце последнего холостяка Comedy Club была и одна из самых красивых девушек Татарстана Анна Устюжанина, прославившаяся не только своими внешними данными, но и громким расставанием с гражданским мужем-олигархом.

Скандальная жена олигарха примет участие в «Холостяке»

Но несмотря на свою скандальную репутацию, Анна Устюжанина надолго задержалась на проекте. Девушку даже представили семье Тимура Батрутдинова. Она же была самой последней участницей, которой холостяк подарил свой пылкий поцелуй. К слову, от серии к серии главный герой шоу становился смелее и раскованнее. Тимур, в начале проекта заявлявший, что не будет разбрасываться поцелуями, в итоге перецеловал всех девушек-участниц.

«Холостяк» Батрутдинов целует всех девушек подряд

Ну а самый важный выбор в своей жизни Тимуру Батрутдинову предстоит сделать уже сегодня. Финальная серия шоу «Холостяк» начнется на канале ТНТ в 21.30.  Имя победительницы «СтарХит» назовет ровно в 23.00 по московскому времени, следите за нашими обновлениями!