Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес // Фото: Dan MacMedan/Getty Images

Однако, если бы они подняли глаза повыше, увидели бы на лице Джен не самое счастливое выражение.

Алекс Родригес сделал возлюбленной предложение в первых числах весны на Багамах, а уже через несколько дней зазвучали вражеские голоса, утверждавшие, мол, он обманывал невесту все два года романа. Спортсмена и раньше называли патологическим лжецом, поэтому народ сразу же выдал обвинителям кредит доверия. А Дженнифер оказалась между молотом и наковальней: долго ждала шанса снова создать семью, но не может притворяться, что любовь сделала ее настолько слепой и глухой.

«И она сказала «да», — написал счастливый жених в соцсети
«И она сказала «да», — написал счастливый жених в соцсети // Фото: Instagram

Чужая жена

Больше всего объявление о помолвке возмутило экс-бейсболиста Хосе Кансеко.

«Бедная девочка не знает: женишок изменяет ей с моей бывшей женой Джессикой, — написал 54-летний спортсмен в Твиттере. — Я своими ушами слышал, как Алекс звонил ей. Этот парень — просто кусок дерьма».
Джессика Кансеко
Джессика Кансеко // Фото: L. Cohen /Getty Images

Когда журналисты попросили Хосе рассказать поподробнее, тот без колебаний согласился подтвердить обвинение даже на детекторе лжи.

Знатоки спортивной истории насторожились, ведь Кансеко давно точил на коллегу зуб по другому поводу. В книге воспоминаний знаменитый бейсболист утверждал: Алекс поддерживал форму с помощью стероидов. Впоследствии это подтвердилось, и Родригес получил год дисквалификации. Теоретически Хосе мог использовать помолвку — еще раз пнуть недостойного, по его мнению, чемпиона, но в его пользу говорит тот факт, что в первый раз он оказался прав. Телезвезда Джессика Кансеко поспешила опровергнуть слова экс-супруга, хотя правдоподобность ее выступления в соцсетях оставляла желать лучшего. В одном посте она написала, и как давно дружит с Алексом и Дженнифер, и что не видела Родригеса пять лет. Под конец, совсем запутавшись в показаниях, Джессика намекнула на неадекватность Хосе и посоветовала тому «пойти поиграть с инопланетянами». Однако правдоруб не оставил попыток открыть Лопес глаза на гнилую сущность возлюбленного. «Жена называет меня лжецом, ведь правда глаза колет, — сообщил он. — Дженнифер, ты хороший человек. Мне жаль, но просто пришлось поставить тебя в такое неловкое положение, молчать не могу».

Не первый случай

Несмотря на дружбу с инопланетянами, Хосе Кансеко — слишком серьезный и уважаемый человек. К тому же это мужчина, которого трудно заподозрить в романтических видах на Родригеса или неразделенной любви к нему. Поэтому пропустить его слова мимо ушей не так легко, как отмахнуться от откровений фитнес-модели Лорен Хантер в 2017 году. Та якобы была любовницей атлета в период его романа с Кэмерон Диас и тогда, когда он сошелся с Джей Ло. 

«Алекс уже встречался с ней, но признавался мне в любви и предлагал пожениться, — рассказала тогда Лорен. — Он тщеславен, одержим своим имиджем и, конечно, делает все возможное, чтобы прилепиться к более известной женщине. Но Дженнифер — просто идиотка, если верит в его невиновность».
Лорен Хантер
Лорен Хантер // Фото: iStock/Gettyimages.ru

По словам модели, Родригес спал и с ней, и с Дженнифер в течение нескольких месяцев, а потом резко удалил из любовного треугольника лишний угол. В отместку Лорен передала журналистам эротическую переписку, в которой Алекс требовал откровенных видео, а также поделилась впечатлениями от его мужских достоинств и поведения в постели. «Он любил, когда я одевалась школьницей», — сообщила обиженная дама.

Кольцо обмана

Даже если в обоих случаях спортсмен ни в чем не виноват, можно считать, что его догоняет расплата за прошлые грехи. В частности, постоянные измены бывшей жене Синтии Скертис, из-за которых распался их шестилетний брак. Будучи женатым отцом двоих детей, Алекс открыто появлялся на публике с другими спутницами и хвастался рекордами сексуальной выносливости, поставленными в чужих постелях. Позже ее брат подал на бывшего зятя в суд за то, что Родригес якобы вынудил его выйти из совместного бизнеса по продаже недвижимости, чем причинил финансовые убытки и непоправимый моральный ущерб. Наконец, сравнительно недавно Синтия, допустившая несколько нелестных высказываний о Лопес, довела до сведения общественности, что экс-супруг пригрозил перестать выплачивать алименты на дочерей, если та не замолчит.

Жена подарила спортсмену двух дочерей, а он ей — измены и развод
Жена подарила спортсмену двух дочерей, а он ей — измены и развод // Фото: Gustavo Caballero/Getty Images

Дженнифер вряд ли по душе, что ее имя красуется в заголовках. А Родригеса еще на заре отношений предупреждали: с этой женщиной следует обращаться как с тикающей бомбой. «Что бы ни случилось, не пытайся морочить Джен голову, — советовали друзья. — Думай о ней словно о представительнице королевской семьи. Упаси тебя бог причинить ей неприятности. Если вдруг захочешь расстаться, дождись, пока она сама бросит твою жалкую задницу».

После расставания с Марком Энтони Джей Ло одна занималась воспитанием близнецов
После расставания с Марком Энтони Джей Ло одна занималась воспитанием близнецов // Фото: Kevin Mazur/Getty Images