Хулио Иглесиас
Хулио Иглесиас // Фото: Alloverpress

Вилла Хулио Иглесиаса сгорела в лесном пожаре, расположенная в деревушке Охен, что неподалеку от знаменитого испанского курорта Марбельи. Огонь сравнял дом с землей еще месяц назад, сообщает The Sun. Однако это не самая большая потеря, которую понес певец: огонь унес жизнь любимой собаки артиста по кличке Чаплин.

Печальные новости застали Хулио Иглесиаса в Доминиканской республике. Узнав из новостей о том, что лесные пожары подступили к Марбелье, он позвонил домработнице, которая сообщила ему, что дом разрушен. Выяснилось, что персонал не придал значение направлению и силе ветра, а когда спохватились, пламя бушевало у самых дверей.

«Новость о пожаре стала одной из самых худших в моей жизни Этот дом был и остается воплощением моей мечты. Я опустошен», - признался певец, которому через несколько дней исполнится 69 лет.

Вместе с тем, он не теряет оптимизма: «Бедствие могло быть гораздо больших масштабов. Мы с семьей плакали два дня… Но сады через несколько лет вырастут снова, и все будет прекрасно».

Хулио Иглесиас постоянно проживает в Испании, иногда - в Майами-Бич, где в апреле этого года он приобрел виллу площадью 511 квадратных метров за $15,2 миллиона. Он также имеет недвижимость во Франции, Италии, Греции, на Гавайах, в Лос-Анжелесе, Венесуэле.